La sabbia d'argento ~銀の砂~

我が道を行くレイチェルのスピリチュアルな日々



現在、2017年11月までのセッションご予約受付中です。




☆       ☆       ☆


旅人が宿で疲れた体を休めてから、

また旅に出るように。


私たちにも、

ほっと一息ついて、

考える時間が必要な時があります。



La sabbia d'argentoでは、

そんな想いのもと

「あなたがあなたらしく生きる」ための

スピリチュアルセッションを提供しています。


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★セッション情報はHPをご覧くださいませ。


セッションは遠隔・メール・skype・skyphoneでも行っていますので、
遠方の方もお気軽にお問い合せください。




★龍の宴

2012dragon_kyoto


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Chocolat! Chocolat! Chocolat!

今年もこの季節がやって来ました。
チョコ大好きな私にとって普段とは違うチョコレートが食べれるシーズンです。
街やデパートに珍しいチョコレートが並び行き交う人々に美味しいわよアピール。
チョコ好きの人にとっては悩ましい季節ですね。


20160211_01.jpg

さて、今年私たちの目に留まったのはこちらの数々。

左上から時計回りにJean Micheal Mortreau(ジャン=ミッシェル・モルトロー)、
Charlemagne(シャルルマーニュ)、PALET D'OR(パレ・ド・オ-ル)、
grand-place(グランプラス)。

チョコのカロリーは結構あるから、一日に食べる個数を考えれば大丈夫なハズと
買い込みました(爆)


20160211_03.jpg
Jean Micheal Mortreau(ジャン=ミッシェル・モルトロー)

いろいろ試食した中で一番好みのオーガニック・ショコラのJMM。
濃厚で優しい味。


20160211_05
Charlemagne(シャルルマーニュ)

Charlemagne(シャルルマーニュ)のトリュフは、口の中でとろける美味しさ。
私たちの選んだ味は、オレンジとコニャック。(写真はコニャックです)
人気のシャンパーニュも美味しかったですよ。


20160211_02.jpg
PALET D'OR(パレ・ド・オ-ル)

こちらのダークチョコがとっても美味しくて一目惚れ。
今回、私のお気に入りです。


20160211_04
grand-place(グランプラス)

grand-place(グランプラス)のペカンナッツは、一口食べた瞬間に
美味しさが口の中に広がり「絶対これ買って帰る」と即決でした。
これはビールにも合いそう。

これだけチョコがあるので、しばらく幸せ気分に浸れそうです。



ちなみに2015年のChocolat! Chocolat! Chocolat!は……


201502valentine.jpg

京都のフレンチレストラン禊川のスペシャルBOXでした。
他にもゴンチャロフのチョコなど。


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